Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 16:33   #49
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от rembo 360 Посмотреть сообщение
Elder Scrolls в целом и пятой части в частности плевать на ваше мнение
Комментарий школьника.

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
она всё равно любима как игроками
Любая игра находит публику, но это не значит что ее не надо критиковать за не достатки, особенно когда их так много.

Цитата:
и все эти саркастичные
Это не без оснований ! И мой сарказм к этой игре вызван тем что : я ждал обливион 2 года, ждал причем очень ! Купил в первый же день выхода, обновил свой комп и в итоге получил огромное разочарование, не буду говорить сейчас сколько вокруг этой игры было лжи и обмана, это уже все обсудили, так вот - мой сарказм это самая малость, если он тебе мешает, не читай мои посты и все..

Цитата:
да Готика лучше
Это даже не обсуждается !

Цитата:
Судить о графике по одному фотошопно-концепт-артному скриншоту и мутным сканам с альфа-версии игры - это надо обладать огромным умом, правда.
Бред ! Где ты видел чтобы я судил об игре в целом по этом скрину ? Я в своих комментариях дал понять что жду больше инфы, чтобы оценить графику как следует, не надо читать сквозь пальца... Они выложили скриншот и я сужу скриншот.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Awolf Посмотреть сообщение
Ты прав, в РПГ графика вообще не важна. Если игра интересна и захватывает - то любая графика будет казаться красивой.
С этим никто и не спорит.

Последний раз редактировалось Hassan; 19.01.2011 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
Hassan вне форума  
Отправить сообщение для Hassan с помощью Yahoo Ответить с цитированием