Цитата:
Сообщение от Les_Paul
Мутные текстуры и пустые склоны.
|
На Иксбоксе может быть. На ПК ставятся графические паки и башню Белого Золота в лучшем виде становится видна с любого холма, только при этом под столом ящик должен быть минимум с двумя гигами оперативки, видеокарточкой с 512 мегабайтами и двухъядерным процессором.
Уже заведено со времён Даггерфолла в серии, что Бетезда печётся не только о картинке, но и о том, чтобы всё это дело было доступно максимальной аудитории.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Hassan
Слова истины. 
|
Я вам лично скажу по секрету - Elder Scrolls в целом и пятой части в частности плевать на ваше мнение, она всё равно любима как игроками, так и прессой и все эти саркастичные "Ну мы посмотрим, вы нам там поговорите, говорите, я может быть поиграю в ваше УГ, да Готика лучше!!!111" со стороны смотрится как попытка самоутвердиться.
Судить о графике по одному фотошопно-концепт-артному скриншоту и мутным сканам с альфа-версии игры - это надо обладать огромным умом, правда.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от rembo 360
В качестве графики существенно прибавили, теперь игра выглядит, как игра 2006 года, а не 2004.
|
Смотреть в 720. Если вы мне скажете, что игра не выглядит на свой 2006 год выпуска, я лично брошу в вас камень. А лучше топор.