Тема: Dead Nation
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 02:38   #137
Юзер

Всем привет

Начну с того, что раньше немного гонял в ЗомбиАпокалипсис на Xbox'е и когда увидел Dead Nation сразу захотел ее купить.Хоть и заранее знал, что она в 25 раз круче Z/A

С Братом начали проходить на среднем.Сейчас на эпизоде с больницой.
Вобщем спешу поделиться впечатлениями с теми, кто задает себе вопрос: Покупать или не покупать?

Сюжет - Ну понятно, что он для галочки но ролики очень стильные и все таки интрига присутствует.Всё четко.Ёоу.

Графика - Ну это отдельный пункт, поскольку все просто отлично.Свет - СВЕЕЕЕТ, я просто офигел от освещения.Все тут пишут про фонарик и как это круто - все имено так Кстате FPS Провисала один раз, когда была дохрена зомбей, тачек и мусора, а мы бросили все мины, грены, Молотовы и Приманки плюс я палил из Грантомёта.Где-то на 5 секунд жесткий лаг был, Но там было реальное МЯСО!

Интересность - тоже большая.Всякие Апгрейды, Уровни сложности и просто классные локации заставят пройти хотябы Дважды один уровень.Плюс везде секретики и шмотки спрятаны ^^

Кстате очень удивился, когда увидел в игре Русский Язык.Понятное дело, что переведены только субтитры и текст.Но думаю у людей со слабым знанием Инглиша проблем быть не должно.Хотя какие проблемы, когда все понятно - Мочить зомби

Ну я присоеденяюсь к тем, кто сказал, что это их лучшая покупка в PSN.Моя тоже

Из минусов - Нереальный минус, что нельзя играть вдвоём, чтобы каждый играл за свой профиль в Ps3.Хотелось бы, чтобы ачивменты (Трофеи) открывались у каждого.Но эта проблема многих игр на Ps3

Вобщем игра Нереально крутая.Пошёл Мочить зомбей дальше

PSN: FLoma_Ru
СуперЮрик вне форума  
Отправить сообщение для СуперЮрик с помощью Skype™ Ответить с цитированием