|
Аqua, я бы не сказал, что никаким образом не проявляю свои чувства. Действительно сложно описать процесс отношений, а верить чисто моим словам - это весьма сложно, но все же. Я считаю, что я то как раз чувства проявляю, как свойственно парню. Я бы сказал, что она это делает куда призрачнее, что я обычно списываю на характер и не жалуюсь на то, что она мне редко говорит люблю например(в слух(не по асям всяким) сказала два раза за 1.5 года), что редко целует сама, редко говорит приятные слова.
Я же не говорю при этом, и не секунды не сомневаюсь, что она меня любит. Просто вот она такая, я ее не поменяю. Я не могу сказать, как именно проявляю чувства, но уж в чем я точно уверен, что холода с моей стороны нет. Всегда, когда я рядом, я ее обнимаю, держу за руку и так далее. Инициатива всегда идет с моей стороны. Как еще я могу выражать свои чувства? Я пишу стихи, только для нее. Они кривые и косые, но от сердца. Я делаю ей комплименты, всегда разные и никогда не заежанные. Я не знаю, как могут быть еще сомнения в моих чувствах. Что же мне? Прыгнуть с 10 этажа и разбиться в лепешку в форме сердечка под ее окном?
При том, наши отношения вообще сложно описать. И я бы даже сказал, что любой, кто испытывал бурную страсть и водоворот любви, не знает ничего о любви, если не переживал такое.
У нас не страсть, мы не сходим с ума, у нас не бьется дико сердца рядом. Нет. Наши отношения похожи на течение сладкого розового сиропа, который перетекает по каналам из одной емкости в другую. Такое, сладкое томление. Как будто всегда находишь в безумно мягкой одежде, которая не колется, как будто все вокруг тебя - сплошной зефир) Может выглядит глупо, но ощущать это... я не знаю, такого у меня не было. Заметьте, что я говорю про обычные встречи и свидания, а не о чем-то более сокровенном.