Цитата:
Сообщение от Vivek
Такое ощущение, что один не хочет показывать, что он понимает другого. Помойму вполне ясно, что все пальто имеют сходства и в определённом контексте их можно назвать почти одинаковыми. Так же как и джинсы, какими бы они небыли останутся джинсами и будут восприниматься именно как джинсы, независимо от широты штанин. А отличия в деталях скорее имеет значение для покупателя и для тех кому некоторые стили сильно режут глаза.
И так же лично мне понятно - лучше уж пальто, чем дутую блестящую чёрную куртку, которая мало того, что "попсова", так ещё и выглядит фигово.
|
Да я то понимаю, что он говорит. Не понимаю почему он так яростно не соглашается с тем, что он просто последовал моде, причем довольно запоздало.
А блестящий пуховик это совсем уж фейл, тут не поспоришь.
Вот мой знакомый всегда носил скейтерские бренды. Потом решил купить пальто, коричневое и не зауженное. Время покупки (все только начинали носить пальто) подсказывает, что он не оригинальный и клевый, а просто сделал как все. То что его пальто совсем не похоже на другие не отменяет этого факта.
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
ну, окромя старых брендов, которые выкидывают на прилавки старые популярные модели - как вранглер, ливайс, ли (даже тут в кои-то веки зауженные к низу преобладают над бут катом тем же)
все выпускают 80-90 процентов зауженных к низу
так что фраза "все зауживают" более чем уместна
это и в общем прослеживается, куда ни кинь, в мужской одежде явный крен в эту подточенность на фигуру заметен
|
Ну нет, на прилавках очень много стандартных фасонов. Я и такие покупаю.
А есть вообще лосины. Есть зауженные с матней, есть просто широкие.
И вообще, если ты не заметил, в том посте был сарказм. Я просто пытался тебе показать, что я тоже выбираю не 1 в 1 как у всех, но тем не менее джинсы и футболка остаются джинсами и футболкой не зависимо от фасона. Так же как и пальто остается пальто, а ты его купил как раз на волне моды.