Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 14:40   #866
Опытный игрок

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
ну, окромя старых брендов, которые выкидывают на прилавки старые популярные модели - как вранглер, ливайс, ли (даже тут в кои-то веки зауженные к низу преобладают над бут катом тем же)
все выпускают 80-90 процентов зауженных к низу
так что фраза "все зауживают" более чем уместна
это и в общем прослеживается, куда ни кинь, в мужской одежде явный крен в эту подточенность на фигуру заметен
Выпускают может. Но вот носят...далеко не все.
Цитата:
Пацан, назвать полупальто на уровне колен одного фасона и "уже-почти-куртку-полупальто-чуть-ниже-талии" другого фасона из разных тканей почти одинаковыми - это все равно назвать ливайс 501 и вельветовые бриджи пресловутым "почти одинаково
Это для тебя пацан, это имеет значение. Знаешь для кого то Лада Калина и Лада Калина Люкс абсолютно разные машины, а для кого-то, и то и другое это Лада Калина в первую очередь. И то, что у одной зауженные бампера и низкая посадка, да ещё цвет другой не делает из Лады Калины другую машину.
Да конечно, внешне различается, но это всё равно пальто, со своими стандартами. И если мне например знакомый говорит "я купил сегодня пальто", мне сразу становиться понятно, что именно он купил, появляется образ. Детали, конечно, способный изменить этот образ, но лишь частично.
Цитата:
если только продавцы - это крупные компании, которые двигают моду, вводя каждый раз что-то из непопулярных субкультур в массы
Или даже если это рыночные торгаши. Им тоже мода частенько выгодна. Ну да, разумеется, это не относиться к живым аппаратам для пересчитывания полученных денег.
Цитата:
брысь, кышь
Пугаюсь и убегаю.
PrivateJoker теперь может считать себя великим борцом с глупыми и мелкими человечками)
Vivek вне форума