Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 11:06   #5606
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
это о каких подарках речь?
Ну всякие мелочи, вроде зеркальца, духов и прочего, что обычно дарят не на важные праздники, а просто так.

Аqua, _Tallas_, ShadowJack, да, наверное вы правы все. Я хотя сам так думал, но так вышло, что поделиться мне не с кем, а подтверждение мыслей требовалось. Спасибо)

Da Vinci, что касается тебя, я думаю что тут на девушку нельзя давить. Не назову себя знатокам женской души, но помни что девушки обладают огромным спектром чувств. Если бы мужчина хоть на секунду этот спектр ощутил - его голова бы взорвалась наверное.
Скорее всего она дала себе запрет на отношения до окончания учебы. И долгое время его хранила, но не потому что она такая вот принципиальная, а потому что парни как-то не попадались особо. Сам знаю, что со временем такие запреты, чем дольше их хранишь, тем больше они значимости приобретают.
Скрытый текст:
например я в детстве дал себе обещание что не буду курить и матерится, к моим 19 это обещание перешло не просто в запрет, а в стиль жизни, любое малое нарушение с моей стороны(Ну не выдержал, и сорвался на кого-то) приводит к резкому спаду настроения на неделю наверное

И вот, она уже полностью уверилась в себе, что она непоколебимая, и парни ей не нужны. Она себя хвалит, рациональная часть сознания торжествует. И тут появляешься ты. Ты ей глубоко симпатичен, и ее чувствительная часть сознания всеми ногами начинает рваться к тебе из под контроля рациональной. Грубо говоря, девушка разрывается изнутри. Но рациональная часть как правило хитрее и имеет контроль над мыслями. Девушка начинает ненавидеть себя, что она столько лет сопротивлялась, а тут появился ты и все портишь. Она начинает заниматься самокопанием, обзывать себя мысленно, ругать. И чем больше ты ей симпатичен, тем больше рациональная часть сопротивляется.
И вот она решает обидеть тебя, сделать так, чтобы ты сам от нее отказался, чтобы перестал быть с ней. Она начинает вести себя как стерва и прочее. Но иногда, она понимает что не хочет тебя терять(и присылает опомнившись смски). Подругам она рассказывает, как ей хорошо без тебя, только для того, чтобы самой себя в этом убедить. Скорее всего ей безумно плохо, что она так поступила с тобой. Но ей нужно, чтобы кто-то поверил в ее якобы "ненависть" к тебе, чтобы она сама в это поверила.
Что тебе посоветовать, я даже не знаю. Не дави на нее. Делай, что делал. Ей и так плохо, она борется с собой - самый трудный бой кстати в жизни каждого. Ты лишь должен помогать ей в этом. Не мешать учиться, чтобы ее внутреннее рациональное Я, поняло что ты не угроза вовсе ее принципам. При этом, ты должен относится к ней со всеми своими чувствами, которые у тебя к ней есть, чтобы ее часть, которая рвется к тебе, не сдавалась. Вот наверное, как-то так

Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей.
Thiefyes вне форума  
Отправить сообщение для Thiefyes с помощью ICQ Ответить с цитированием