Цитата:
Сообщение от monstertux
consular74, вообще-то, на ХВОХ геймпаде, торцевые копки (LT и RT), являются осями, в гонках служат газом и тормозом, сила давления ровна силе торможения и ускорения. Клавиши на клавиатуре работают по принципу ВКЛ/ВЫКЛ, ты либо давишь педаль на 100%, либо не давишь вовсе. Так само и с управлением, аналогом можно выбирать угол поворота, когда дорога идет дугой, достаточно чуть-чуть наклонить его, а на клавиатуре придется, много раз, легонько клацать в сторону. По поводу удобства, геймпад удобней лежит в руках, чем руки лежат на столе. Левым указательным пальцем - торможу, правым указательным - газую, левым большим -рулю, правым большим - кручу головой, смотрю в зеркала. Куда уж удобней. У меня есть и руль, не самый дешевый, но его я подарил(дал попользоваться) другу, так как к нему сложнее привыкнуть, да и много места на столе занимает.
|
Не знаю, по-моему, рулить большим пальцем, да ещё левой рукой - это уж слишком. Всему есть предел, бог знает до какого пальца ещё так можно дойти. Так можно играть только на минимальной сложности в достаточно туповатых играх. Что касается аналогового управления - даже по сравнению с рулём в этом самом "клацании" я особых проблем не ощущал никогда. А в таких играх, как эта (а также все другие более-менее приличные игры, начиная с SRS), как раз не нужно выдерживать угол поворота, а нужно всё время подруливать, то есть выравнивать руль к центру, чтоб поддерживать тягу. На видео моих видно, как руль крутится. И если отключить помощников, с большим пальцем, видимо, далеко не уедешь (не выиграешь сложных гонок).
А вообще - советую напрячься и привыкнуть к рулю, это того стОит.