Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 21:41   #5548
Юзер
 
Аватар для Charon
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Симферополь
Сообщений: 327
Репутация: 164 [+/-]
Lost World - Requital
Версия игры: Сталкер ТЧ 1.006 Статика, минимальные настройки
Автор мода:Ирбис, и Real Wolf
Страница мода на амк тим
Описание
Скрытый текст:
Случалось ли вам , читая книгу по игре STALKER , желать попасть в тот мир и воочию испытать все ощущения потустороннего мира , полного опасности? Если вас преследует желание почувствовать на своей "шкуре" всю силу мира аномальной природы, то этот мод для вас.С первой минуты не будет никаких поблажек. Каждый шаг может быть последним .

Особености
Скрытый текст:
Детекторы аномалий

В модификации присутствует целая система связанная с устройствами фиксации аномальных полей . Каждый прибор реагирует на свой вид аномалий и имеет свой радиус обнаружения. Устройства работают от аккумуляторов и требуют их периодической замены. Для детекторов выделен отдельный слот, каждый прибор имеет свой худ и параметры.

Модификация экипировки

Воссоздан прототип модифицирования оружия и костюмов. Каждый техник может улучшить только броню своей группировки. У каждого костюма свои отличительные модификации .

Метки на КПК

Игрок может поставить метку в КПК на глобальной карте, отметив тем самым определенное место и обозначив соответствующим текстом. Убраны метки переходов на глобальной карте.

Порча продуктов питания

Продукты питания имеют свой срок годности, поэтому не забывайте проверять их пригодность к употреблению.

Заказ экипировки

Игрок может заказать некоторые виды экипировки с помощью торговцев, каждый торговец предоставляет свой ассортимент товаров. У каждого торговца свое время выполнения заказа.

Медицина

Все продукты питания и лечения действуют постепенно. Во время лечения и принятия пищи невозможно пользоваться оружием.

Торговля

Полностью переделан спрос и предложение всего населения Зоны. Сбор горы оружия и экипировки больше не принесет легких денег.

Монстры

Реанимировано индивидуальное поведение кровососа при нападении. Встреча с ним в одиночку смертельна в большинстве случаев. Восстановлены вырезанные монстры.

Артефакты

Игрок не может знать свойства артефакта, пока не сдаст его на исследование ученым. Некоторые артефакты уже записаны в базу данных. Добавлены новые артефакты из книг (16 экземпляров).

Экзоскелет

Данный костюм теперь потребляет большое количество энергии и требует периодической смены аккумуляторной батареи. Потребление энергии зависит от интенсивности использования игроком функций костюма. Экзоскелет нельзя увидеть в обычном ассортименте торговцев, а чтобы получить прототип определенной группировки , придется помимо обычного образца выложить механику большую сумму денег .

Графика и производительность

Улучшены графические составляющие игры, без потери производительности. Добавлены новые текстуры и погодные эффекты.

Локации

Добавлено 15 новых локаций : Рыжий лес, Болота, Затон, Припять, Юпитер, Госпиталь, Генераторы, Черное озеро, Катакомбы, Подземный тоннель, Лесная чаща, Пузырь, Лиманск , Военная лаборатория, Восточный каньон и Водохранилище .

Аномалии

Полностью динамические аномалии, многие приводят к летальному исходу. Все аномалии перемещаются в случайном порядке вне зависимости от игрока и событий. Добавлены новые аномалии из книг (8 видов).

Сюжет

Модификация предоставляет возможность топтать зону от лица нового гг по имени Кайдан ( он же Кайдановский ). Квестов не очень много, но для платформы достаточно. Позже будут сюжетные дополнения, расширяющие мир и квестовое наполнение данного мода. Сюжет исполнен в свободном стиле, дабы предоставить игроку максимум свободы и выбора.

Моё мнение:
Мод достаточно интересен.Порадовала атмосфера,теперь действительно Зона стала похожа на книжную,где аномалии и мутанты свирепы и опасны.Очень интересно автор поступил с артефактами:теперь их свойства не известны заранее,а чтобы узнать свойства надо идти к учёным.Отдельное слово о мутантах:не стреляйте в них на открытой местности,т.к.на выстрелы по-моему сбегаются всё мутанты которые находятся рядом D:.Очень умно автор поступил с переходами на локации. Переходов в начале на карте нет, приходится расспрашивать людей,искать самим или скачать карту со всеми переходами и поставить метки.Мод сильно похож на nlc 6:то же самое чувство опастности,геймплей,баланс.
Из минусов хочу отметить атаку кровососа своими щупальцами которые бьют очень сильно и далеко,размер мода и кол-во монстров и системные требования.
__________________
Raise you phallus to the sky and you never die
It's resurrection by erection
psn id: call_me_roy

Последний раз редактировалось Charon; 25.03.2011 в 18:03.
Charon вне форума  
Отправить сообщение для Charon с помощью ICQ Ответить с цитированием