|
Hearest, касательно денег я тебе рекомендую продать бесполезный лут (типа редких монет из Боспаранских руин, огромной кучи шкурок, которую можно было найти в сундуке на корабле в пиратской пещере под Молот-горой). Еще, как здесь упомянули, можно продавать растения. Среди них по продажным характеристикам выделяются левинница и корень йоруги (Левинница встречается часто, так что в среднем 10-15 растений - уже дукат. Йоруга в изобилии растет в эльфийском лесу, один корешок стоит 2 талера. Таким образом на сбор 50 дукатов у меня ушло где-то 45 минут, неплохо по меркам этой игры.) Еще рекомендую продать все снаряжение, которое имеется в наличии в нескольких экземплярах (продавай все, кроме последнего экземпляра). Просмоотри внимательно, в игре есть много дорогого, но не лучшего по характеристикам оружия, например офицерская сабля (50 дукатов при продаже). На счет арены советовать не буду, не играл.
Да, если у одного из сопартийцев развита карманная кража, то можно в лагере торвальдцев (появится в Надорете) срубить 15-20 дукатов в игре "Горшок Речного старца". Правда этот способ не вечен.
Последний раз редактировалось ZeReBrO; 17.01.2011 в 02:06.
|