Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 22:32   #13149
Новичок

Цитата:
Сообщение от Shotgun Посмотреть сообщение
везде, кроме технической стороны

а теперь резко вспомни отвратительные лица персонажей из облы и сравни еще раз. кроме того повторюсь, движок у игры древний, и то что из него сумели выжать - достижение

ты хотел слэшер?

всем, что является главным для рпг - сюжетом, персонажами, вариативностью. впрочем, если ты так зациклился на графике и боевке, тебе это можно не рассказывать.

Персонажи в игре выглядят как картонные куклы и не вызывают никаких эмоций, смерть Лео не трогает ну ни капельки, ранение Трисс тоже самое, постановочные ролики сделанны просто ужасно, смотреть их просто не хочется. Начало игры просто отвратительное ничего не объясняет по сюжету, а только все запутывает - поиграйте например в Dragon Age и увидите КАК должна выглядеть нормальная игра

В боевке очень сильно напрягает что все решает компьютер, когда и какой удар нанести, когда провести комбо и т.д. игроку просто остается нажимать лкм и все, может со стороны это и выглядит красиво, но для игры большой минус.

Вовсе я не зациклился на графике! Я например сейчас с удовольствием играю в Готику II хотя графика там старенькая и уже далеко не шедевр, просто игра отличнейшая, а Ведьмак так, на троечку с минусом

Единственное, что мне понравилось диалоги озвученны неплохо, особенно Геральт
Hirock вне форума