Цитата:
Сообщение от Da Vinci
дело в том, что моя девушка уникальна. да, так все считают, но дело в том, что она реально не похожа на остальных. она не любит комплименты, она не хочет никаких отношений (фактически мы просто друзья, но о ее симпатии ко мне я знаю) пока не закончит учебу, она не болтлива (кто-то скажет повезло, а я наоборот=]) и еще куча всего.
|
Вот еще с этого места начинаются нестыковки. Какая она "твоя девушка", если отношений она не хочет и вы фактически просто друзья? Мало ли к кому можно просто симпатию испытывать...
Цитата:
Сообщение от Da Vinci
я ее приревновал к одному парню (просто я черезчур ревнивый) и во время разговора с ней я повысил на нее голос. и в тот момент у нее полились слезы. я был готов сделать все, что угодно, чтобы она перестала плакать, но я ничего не мог поделать. она сказала мне, что раньше ни один парень на нее не кричал. мне было реально паршиво. после этого инцидента она решила свести наше общение ну если не к минимуму, то близко к тому.
|
Вот в этот момент ей не то что плакать нужно было, а нормально так разозлиться и не к минимуму общение свести, а и вовсе лесом отправить

Ты сам на себя ситуацию переложи - дружишь ты с однокурсницей, ну милая девчонка, хорошо общаетесь, она на тебя виды имеет, но отношений никаких между вами нет, ты сам не хочешь, и тут она тебе истерику устраивает, на почве того, что ты посмел на другую девушку глянуть.

Да ты бы первый её послал за попытку ограничения личных свобод, и друзья твои то же самое бы сказали.

Для того, чтобы ревновать, нужно хотя бы основания для этого иметь, а у тебя вообще никаких прав на ревность, получается, не было. Не говоря уж о том, что кричать - это даже с основаниями некомильфо, а уж без оных и вовсе аут.
Все остальное лишь следствие. Чрезмерные ревнивцы в личной жизни страшные люди, а если ты это дело начал даже
до отношений, то по-хорошему, я бы девушку поняла, что она хочет держаться от тебя подальше.