Цитата:
|
Сообщение от Shtir
Почему в первой части хедкрабы никогда не прыгали на головы вортигонтов? Какая им разница?
|
А может и прыгали. Просто судя по тому что ворты готовят из хедкрабов суп у бедных крабиков плохо получается. Да кстати, если тебе нужен вещ. док. насчёт того что хедкрабы прыгают на все головы подряд, то вспомни как в ХЛ1 хедкрабы дрались с монстром, похожим на крокодила (он ещё кислотой плевался). А ведь у этого зверя жбан сильно отличается от человеческого или вортовского.
Цитата:
|
Сообщение от Shtir
И зомби на своих там не нападали вроде.
|
Что то я не очень помню момент,(в ХЛ1) когда рядом с зомби был другой монстр.
Цитата:
|
Сообщение от Shtir
Игра претендует на сверхпроработанный мир. Слишком много условностей, не находишь?
|
Вот именно что ИГРА (
ИГРА). И хватит уже аргументировать свои отмазки тем, на что претендует игра, и на что она не претендует. Вот в СХ1,2,3 то же сверхпроработанный мир (с этим вы кажется спорить не будете), но почему тогда герой в инвентаре(!) носит с собой пистолет, дробовик, ружьё, перфоратор, бензопилу, палку, патроны (до 200(!)) ко всем видам стрелкового оружия, аптечки, ампулы, всякие ключи к головоломкам и даже нож(!

). Заметьте, при всем при этом у героя нет никакой сумки (только карманы) и в руках он держит только одно оружие.
Цитата:
|
Сообщение от Shtir
Дооо, теперь мы и сарказма не понимаем. Может, ты успокоишься?
|
Сарказм я понимаю, иначе зачем бы стал так писать. В конце концов, я просто указал тебе на то, что ты то же не идеал, и не надо тыкать других в их ошибки. И ещё. Я спокоен как удав.
[quote=Shtir]Если бы. Это именно происходящие на экране события. На протяжении всей игры. И ничего не упущено.[quote]
Не упущено да?! А беседы с тем же Кляйнером или Аликс?
[quote=Shtir]Насчет келий: где был замечен монстырь в Рэвенхольме?[quote]

Блин, ну ты и придрался. Там полно макушек церквей, правда они работают как фон.