Цитата:
Поранул чушь,да так, что она взвыла от боли.
|
Дооо, теперь мы и сарказма не понимаем. Может, ты успокоишься?
Цитата:
и будь уверен ему пофиг на чью комбайновскую или человеческую. Зомби, ну здесь я думаю пояснять не надо.
|
Если бы они и в первой части нападали на всех подряд без разбору - вопроса бы и не было. Почему в первой части хедкрабы никогда не прыгали на головы вортигонтов? Какая им разница? И зомби на своих там не нападали вроде.
Цитата:
Не смеши народ, это всё таки игра, а не фильм. Эта традиция соблюдаеться ещё со времён Вольфенштайн 3Д и Дум1.
|
Игра претендует на сверхпроработанный мир. Слишком много условностей, не находишь?
Цитата:
Десантник из DOOM/Quake мочит всех
Мастер Чиф из Halo мочит всех
Принц персии мочит всех
Риддик мочит всех
|
Да нет, мотивы их вполне понятны: морпех в Думе спасает свою жизнь. В квейке - солдат. Он воюет по приказу. В "Хало" не играл, про ЧИфа ничего сказать не могу. Принц Персии пытается изменить свою судьбу. Риддик сбегает из тюрьмы.
Во всех этих играх герои имеют четкую мотивацию. Только Фримен тупо идет, куда скажут. Еще не припомню настолько обезличенного героя в играх.
Цитата:
Я чё то не понял Путин по твоему дебил, если он управляет столькими расами сразу. И вообще, в этом вопросе у тебя какая то странная позиция, мол должно быть несколько Бенефакторов и всё, я так сказал, а сценаристы Валве дебилы (с ударением на е).
|
Я че то не понял - если Путин помрет, все народонаселение России начнет нападать друг на друга? Есть такое понятие, как "точки опоры". Чем меньше точек опоры, тем неустойчивее конструкция. Или иерархия. И поработить довольно сильную расу вортигонтов, поставив над ними всего одного Бенефактора - это глупо. Бенефактора можно убить (что Фримен и сделал), и ворты уйдут из-под контроля (что они и сделали). Насчет ударения - это тебе как больше нравится.
Цитата:
А от куда ему взяться, датчику то этому. См. мой пост №2199на стр. 110
|
Опять же вопрос с поездом. Как определяется доступ у сидящих внутри людей? Именно из-за того момента, кстати, сложилось впечатление, что поля мешают только Фримену.