Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 19:33   #461
Опытный игрок

Есть один секрет. Связанный с Морровиндом, а точнее с Блудмуном. Но предупреждаю, что инфа не 100%, ибо в Блудмун играл очень давно, и уже точно не помню деталей, чтобы факты сопоставить. Но суть такова.
Когда мы сражаемся в Обливионе под Брумой, там умирает... эммм... Не помню кто, какой-то НПС. А ещ е в заставке показывают таран на ножках. Так вот когда все заканчивается, на поле лежит этот мертвый НПС.
Когда в Морровинде, я будучи еще нуб нубом залез с тгмом на Солтсхей. Там бегал, бегал, бегал и наткнулся на торчащий из земли зубастый таран и трупик рядом с ним. Я не знаю, в полной мере ли это пасхалка, ибо метод ее занесения в игру уж больно странный. События Мора же происходят до Обливиона, да и Обливион Солтсхейм ни коим боком не задевает. Так что я до сих пор в недоумении: это совпадение просто или же хитрый план разрабов?

Добавлено через 44 секунды
Ой, а я думал посты слипнуться

Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей.

Последний раз редактировалось Thiefyes; 15.01.2011 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
Thiefyes вне форума  
Отправить сообщение для Thiefyes с помощью ICQ Ответить с цитированием