AlexSpb,
Спасибо!
В понедельник позвоню им все узнаю наверняка.
Цитата:
Сообщение от Alexso13
людям трудно уже поискать в инете ответ. На коробке все написано, что входит в ее состав...
|
А это я что не в интернете ответ ищу?

Вы бы внимательно читали, а не отрывками. В интернете все что нужно было найдено, а при покупке выяснилось, что эта информация не полная или не соответствует действительности. На коробке как раз не написано ничего по обсуждаемому вопросу. Есть как минимум два варианта.
Именно потому я и написал в форуме, в надежде на ответы пользователей. И уж извините, что перед тем как потратить почти десять тысяч хочется убедиться, что получишь желаемое. Если бы я доверился "ответу в интернете", сейчас сидел бы с двумя дисками, книжками, десятью непередаваемыми хромлайнами, дерматиновым кошельком и флэшкой за восемь косарей, зато без стелсмобилей, ради которых собственно...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от metalforce
Я купил в магазине запчастей двигатель-он появился в предметах,а как его поставть-куда ни захожу не могу.Машина VITZ RS 1.5 07
|
В магазине запчастей вы не двигатель покупаете, а модернизируете его так сказать. Оплатив модернизацию повышаете мощность двигателя. Искать после этого материальное воплощение двигателя не нужно. На что потрачены деньги почувствуете на трассе, обгоняя очередного соперника, а увидеть можно в характеристиках авто, если запомнили мощность базового автомобиля, то увидите как она увеличилась
Sap_F1
Я правильно понимаю - просто перебором наткнулись на имена? Никаких секретов нет? Долго искать пришлось? Я как то час просидел и плюнул. Шумахер у меня - Д.. Есть еще Rosi тоже не настоящий, и несколько не созданных пилотов еще доступны. Вот и думаю, как бы с именами для них поступить..