Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 00:58   #2439
Pip-Boy 2000

Школа кроме наук ещё и воспитывает, так что культурные вещи тоже полезны. Важно уметь их подавать и чтобы хорошие учителя, а у нас как всегда идеи светлые, а подготовить всё равно не можем.

Скрытый текст:
В школах полно мути, которую наукой не назовешь... хотя кому как повезет с организацией предмета, но у меня и какое-то МХК было (уж не вспомню расшифровку, про культуру что-то), и ОБЖ всем известное, и москвоведение (как верно бабушка подметила, а есть ли ярославльведение, челябинсковедение и так далее или у всех москвоведение), ещё некая "живая этика", далее в общем некоторые бредовые предметы, которые у кого-то есть, у кого-то нет... у меня вот информатика лишь в 10 классе была и на уровне что такое мышка, а у кого-то нормальное программирование, так и науку можно унизить

А религиозная этика вроде предполагала выбор изучаемой культуры религиозной и разрешает родителям отписать своих детей от этого... я пока всё это разрабатывали уже школу закончил, пытался немного следить через Кураева за ходом дела, но как-то потом за сессиями и прочи нить потерял.., хм, посмотрю в эти выходные снова ))
Текстоплёт вне форума  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием