Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 11:39   #936
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Развязка флэшбэков - Кобб выбрал реальность но волчок почти не упал.
Опять мимо - Коббу было уже пофиг, реален мир или нет, когда он увидел детей. Он заставил себя думать, что мир реален, потому как по сути знать, что мир реален гораздо важнее, даже если это и не так - он устал от мучений со всей этой бодягой со снами, легче забыть про эту возможность и все свои сомнения и счастливо жить с детьми.
Это самая интересная тема в фильме для меня, поскольку когда я смотрел фильм в кинотеатре, именно четкая, хорошо подводящая черту под идеями режиссера концовка, больше всего произвела впечатление. Я спрашивал знакомых думают ли они так же - и НИКТО из человек 10ти не сказал ничего кроме "да там волчок упадет" или "да там волчок не упадет", что в моем понимании довольно убого)
Так что немного горжусь, что мои мысли совпали почти на 100% с тем, что потом рассказывал Нолан о концовке в своем вью, что здесь выкладывали где-то и совсем немногие это поняли -)

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Эм, тебе не помешает пара ведер самокритичности. Серьезно, советую.
Да нет, самокритичность и осторожность нужна была бы, если бы мне было важно, забанят меня или нет, или если бы я до сих пор был бы главой клана. А так просто веселее
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием