Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 11:05   #934
Forest spirit

Предупреждения: 5
PrivateJoker, обычно за таких унылых троллей как ты подсознательно стыдно даже оппоненту, потому как он и ты принадлежит к одному биологическому виду, опозоренному одним твоим существованием. Я думал, что тему моего отношения к твоим глупым высерам на все подряд мои посты, что ты обнаружишь, я изложил еще в теме про Спартак, где ты что-то вякал про титулы, настолько же убого разбираясь в вопросе, как сейчас. Там, помнится, дошло до прямых оскорблений с твоей стороны и моего бана мясным мадиратором, я не прочь повторить

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
В Джонни Мнемонике прекрасно представлена драма человека, который променял воспоминания о детстве на возможность заработка, а теперь зарабатывает, чтобы вернуть их обратно. Драма главы якудзы, который потерял дочь, а теперь вынужден работать на тех, кто косвенно виновен в её смерти.
В фильме Хэнкон раскрыта драма супергероя, который не может быть рядом со своей второй половинкой, да еще и страдает от амнезии.
Безумный Макс это яркая драма о потере человеком жены.
Мне продолжать надо?
Продолжать не надо, ты вообще ничего не понял из того, что я писал, так что это будет выглядеть глупо
Повторюсь:

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Все, что я сейчас описал - главное, что хотел донести до нас Нолан. Для этого он делал фильм. Поэтому это драма, причем очень приличная, в стиле Нолана - множество сюжетных ходов и рассмотрение поднимаемой проблемы с разных сторон, а то и несколько полноценных хороших идей сразу, из которых можно сделать несколько отличных драм, развив их чуть по-другому.

Вот если акцент на все эти идеи убрать и оставить только третью сюжетную линию - красиво сделанное дело, то можно было бы назвать с натяжкой криминалом, потому как была бы только сюжетная линия с проведенной афёрой и рассказ про нее бы бы главным в фильме. Но здесь это лишь красивое дополнение и средство режиссера показать всё, что он хотел показать зрителю.
При определении жанра не имеет значения, нравится ли тебе эта тема или как ее показал режиссер, а в случае, если не нравится, называть это экшеном из-за присутствия в кадре пистолета. Режиссер делает акцент на драму и пытается показать идеи, всё остальное - вторично. Везде, даже в завалящих боевиках про месть и прочее, есть сюжет, идею которого можно описать красочнее, чем главную идею многих драм (что ты и написал сейчас, а ведь про это я тоже говорил, т.е. по сути твои возражения на мой пост уже описаны и объяснены в самом посте, читаешь невнимательно), но акцент на нем не сделан, он лишь приправа и тонкий скелет для действия, а тут все наоборот. Поэтому - драма. И все это я уже писал выше.

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 14.01.2011 в 11:13.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием