Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 09:35   #1810
Turtano

Администратор

Цитата:
Сообщение от Zosia65 Посмотреть сообщение
Личные физические возможности, давно не доминирующий фактор. И к слову сказать, их оценки обычно сильно занижены. Произвел эксперимент над собой. На уроки физкультуры приходил специалист и отмечал время контрольного упражнения. В первом я показал время, немного хуже среднего. Во второй раз, начав упражнение (статическое на выносливость), занял внимание возведением чисел в квадрат. Бросил это заметив, что передо мной часы и за меня болеет вся группа. Спокойно перекрыл свой показатель раза в три, аж специалист усомнился что я это я. Спину правда ломило несколько минут спустя, правда вполне терпимо.
Хм... Подобный принцип закладывается и в поведение людей Царства Небесного. Напомню, что чем меньше люди любят себя (т.е. заботятся о своих потребностях и проблемах), тем ближе они к Богу. Но если в христианстве ставится конкретная цель (единение с Богом), то какая цель в данном случае?

Опять же, в коммунистической теории так же предполагается ну как минимум минимизация собственных потребностей. Т.е. тоже что-то подобное. В чем будет отличие от коммунизма?

504 Gateway Time-out: второй шанс подумать, прежде чем что-то написать
Социальные группы
Правила социальных групп

Delaware Jarvis вне форума  
Отправить сообщение для Delaware Jarvis с помощью Skype™ Ответить с цитированием