Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 22:10   #3465
Новичок

народ,скиньте сюда свои ники в псн,чтобы зарубиться.А то уже эта задержка и постоянные Подождите во время боя,уже жутко бесят.По минут 15 тратишь на один бои(поиск+коннекшон+сам бои с лагами)

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Ханк-сама Посмотреть сообщение
согласен. 70 процентов, что они используют только этих персов.

А самое главное не выбирать сражаться с теми игроками у которых побед много, а поражений от 1 до 6, огромнейший шанс попасть на идиота, который видя, что побеждаешь просто успевает отключиться(задаюсь вопросом, их не задолбало так каждый раз делать, ради того, чтоб поражение не записали), таких просто ненавижу. С остальными можно играть, если конечно не лагает по-страшному, и то вполне иногда побеждаю)
ну не знаю)))я вот только недавно на рейнте и у меня около 15 побед и 3 поражений,и я никуда не ливал.Если ребята ливают,у них это видно в стате.Так что если у чувака 20 побед и 5 поражений,не спеши в выводами пока не посмотрел на его значение диссконектов.
П.С.Меня так бесит что в рейте в 90% такая связь УГ.Меня уже 2 раза просто инет отрубался от перенагруза(коешн у меня торрент на компе был включен ещё,но всё же.Кто хочет порубать в псн,добовляйтесь. Enilnofr

Последний раз редактировалось Enilnofr; 13.01.2011 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
Enilnofr вне форума