|
Lemonade Joe, а, ну понял.
но, вот с какого возраста проявляются эта тяга к чему то? с 13 лет? с 18?
в 13 лет я играл в денди и это было то, чего я хотел больше всего на свете. в 18- моё увлечение сводилось к девушки-рок-чад кутежа
подростки сами зачастую не знают- чего они хотят. сегодня заниматься музыкой, завтра- рисованием, послезавтра- компьюторами. разве не так? вспомни себя.
знаю человека, не так, чтобы лично, через другого знакомого, но не суть. Виктор зовут- так он с ранних лет ( сейчас ему около 50 ), занимался ролевыми играми ( не знаю, как они там раньше назывались ) ездил с друзьями в лес, одевал доспехи и разыгрывал всякие там ледовые побоища.
вот сейчас ему почти полтинник, ездит до сих пор, но: квартиры нет, живёт у сестры, одевается в болоньку-куртку 80 годов, постоянно без денег, выглядит как банальный безработный. ну, разве что не воняет от него. детей нет и не будет уже видимо, жены нет. алкоголь и ролевые поездки- вот суть его жизни.
а откуда я его знаю? он регулярно ( с интервалом в два-три месяца ) приходит ко мне подработать. берётся за любую работу, лишь бы платили хоть что то. нужно сестре платить деньги за квартиру...
счастливым он не выглядит, да и вообще, создаётся впечатление, что все эти телодвижения по поездкам и выпивке он совершает исключительно по привычке и от безысходности. возраст. меняться уже смысла нет.
твоя мысль конечно добрая, но в ней масса НО...