Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2006, 21:32   #407
Юзер

Цитата:
Сообщение от Darth Blade
Гениальный перевод? Пардон, Morrowind - это один из худших переводов в истории отечественной индустрии. Обычно даже у таких подонков, как в Акелле, хватает совести пропускать переводы с ГРАММАТИЧЕСКИМИ ошибками. В случае с Morrowind вот не срослось.
Чем же так плох перевод от " Акеллы" ? . Мне он очень понравился. Грамматические ошибки - совсем не страшно, поверь мне.
Уважай людей . Переводить Зе Елдер Скроллс - титанический труд ( книги , диалоги, озвучка, названия объектов и ячеек).

Цитата:
Сообщение от Darth Blade
Самокритика никому не вредит, да. Но я бы, если честно, запретил тебе покупать игры, будь моя воля. Потому что поддерживать производство некачественного продукта не хочу. А хочу, чтобы мне за мои переводы предлагали нормальные деньги.
Тебе то точно самокритика не повредила бы.Слава богу , что воля не твоя. Почему ты взял , что продукт некачественный объясни? Уверен ни одного нормального аргумента в пользу того , чтобы называть локализации НЕКАЧЕСТВЕННЫМИ у тебя не найдется.

Цитата:
Сообщение от Darth Blade
Интересно, как ты можешь предъявлять претензии к переводу, если не знаешь языка оригинала? Мне вообще нравятся люди, которые не знают английского, но бьют себя пяткой в грудь и доказывают, что, мол, в Акелле и Новом Диске хорошо переводят игры.
А почему критерием перевода является только дословность в отношении оригинала ? Между прочим российские поэты делали достаточно вольные переводы произведений своих зарубежных коллег .Люди не знающие английского оценивают перевод , к примеру , по совпаданию голосов с артикуляцией персонажей , кстати очень важный критерий. Или по стилистике перевода.
Цитата:
Сообщение от Darth Blade
Ну да, с 2001 года можно накопать, если сильно захотеть, где-то десяток по-настоящему хороших локализаций. За 5 (пять!) лет. Это здоровая индустрия?
Вывод из моих слов - эти твои слова пустые.
Цитата:
Сообщение от snowman312
герои на русском разрабатывались, а не переводились. это называться "тупая озвучка родной игры", а не "рашн локализаторс глюк"
Вот-вот . Еще один аргумент не в пользу Darth Blade
(||)(||) - Это кривой аЦЦкий банни. Не копируй его себе в подпись, иначе он сьест твой моск.
ЗЫ. У людей без моска к нему иммунитет
Strun вне форума  
Отправить сообщение для Strun с помощью ICQ