Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 20:40   #908
Игрок

ShadowJack,
Цитата:
Нетуть в Начале ни глубины, ни объемности, а хороша только файт сцена в невесомости, и то не оригинальна.
Нет, там хорош сюжет, проработка, внимание к деталям, диалоги, актерская игра и далее далее далее. Был бы хорош только файт, вряд ли бы зрители и критики писали кипятком от фильма, и номинировать на Золотой Глобус точно не стали бы.
Цитата:
А потом заявлять: "вы знаете, я смотрю умные фильмы"
Умное кино - это Тарковский, или Ким Ки Дук с Альмадоваром. Никто тут плененный магией слов типа "гении" и "мастера" не расписывает восторги об их фильмах.
Цитата:
А народ, плененный магией громких имен (Нолан, гений, Темный рыцарь, Леджер покончил с собой - ВАУУУУ)
Умное кино существовало и до Нолана, но что-то не припомню что-бы фильмы Вуди Алена или Мартина Скорцезе(или любого другого эстета которого "модно" любить) заставляли говорить о себе весь мир, выход их фильмов так-же сопровождается не меньшей рекламной компанией. Никакой магии тут нет, все куда проще. Народ который считает Нолана знаком качества идет на его фильмы прежде всего(ну и те которые увидели крутой трейлер и подумали что это очередной взрывоопасный блокбастер ), даже если это не фильм про Бэтмена.
Интересно, а какое отношение умеет 3й год как мертвый Леджер к успеху Начала?
Цитата:
Трансофрмеры кино, ориентированное на среднюю аудиторию, а никак не на детишек.
Ааа, ну да. Средняя аудитория, которая, как я предполагаю в основном состоит из совершенно летних с удовольствием смотрит пострелушки-больсых-пли-больсых-лоботов, и том как один из этих роботов имеет в ногу главную героиню. Да уж...
Если это и есть кино с глубиной и тд, тогда мне страшно представить насколько глубоки и многогранны шедевры вроде Элвина и Бурундуков.
Цитата:
Я тут давеча вообще слышал как Трон: Наследие назвали заумным фильмом, так что удивляться уже мало чему.
Смысл этого тетриса я вот так и не понял, видно туповат слегка, так что говорить не буду.

RIP Andy Whitfield

Последний раз редактировалось j111; 12.01.2011 в 20:51.
j111 вне форума