Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2006, 19:58   #2192
Rejected darkness

Цитата:
Сообщение от fdark
Для сорока игровых изданий, для тех геймеров, кто голосовал для неё в хит-параде и ещё тысяч других во всём мире.
А для всех остальных коих, больше чем поклонников hl(надеюсь с этим ты спорить не будешь), HL2 обычный экшен, ты не задумывался над этим? учись принимать другую точку зрения, а не только мнения фанбоев и игровых издательств.
Цитата:
Сообщение от fdark
Вы ставите своё мнение и мнение кучки недовольных выше мнения профессионалов и тысяч игроков?
Особенно мне понравилась слово "кучка", так вот людей ( именно людей а не " кучки недовольных" как ты выразился) которые относится к HL2, как к обычному экшену не меньше чем вас любителей ХЛ ( почитай хотя бы эти 110 страниц) думается мне, что тебе забили головы игровые издания, и как ты думаешь если таких людей много, но они не могут вручит 40 анти-номинаций "ХЛ провал года" они все сразу же становяться не правы?.
Цитата:
Сообщение от fdark
Дум 3 из-за статуса ничего не получил. И Квейк 4 тоже. Обливион. Статус у них не намного ниже, чем у Халфы. Потому что эти игры (про Обливион не скажу) действительно ничем особым не выделяются из общей массы.
АААА, на мой вопрос ты так и не ответил, верней не захотел ответить. Дум3, Квейк4 и Обливион получили оценки ниже, не потому, что они хуже HL2, а потому что недостатки HL2 все пропустили мимо ушей, а недостатки этих игр все увидели в трехкратном размере. Почитай мой предыдущей пост сначала.
Цитата:
Сообщение от fdark
Не видел выше ни одного достойного примера.
Конечно, ведь там не было HLeo и HLe t
Цитата:
Сообщение от fdark
Это закидоны российской прессы в целом и Игромании в частности. В России почему-то TES4 приняли холоднее. Во всём мире Обливион получил очень высокие оценки. И в некоторых российских журналах тоже. Почитай, например, Навигатор.
Нет, просто здесь игромания почему та вспомнила все обещания разрабов,
Обливиона и уткнула их ему внос, ведь вся рецензия основывалась именно на том, что все ,что обещали не сделали видно статус хл в игромании намного выше, чем TES, поэтому такая и разница в написание статьи.
Цитата:
Сообщение от fdark
В чём вас обманула Валва? Приведите цитаты невыполненных обещаний, желательно из первоисточника - из уст непосредственных разработчиков.
Все уже писалось и приводилось(не от меня лично), для тех кто на бронепоезде повторять не буду, читай посты.
Цитата:
Сообщение от fdark
Во-первых, уровень игры другой. В Халфу играли почти все, соответственно недовольных больше. Во-вторых, сколько их здесь? Я что-то не вижу особого наплыва. Не намного больше, чем недовольных другими хитами типа Обливион.
Да, 110 страниц спора и ты не видишь много недовольных? Абсурд, будь другом, почитай все посты сначала
Цитата:
Сообщение от fdark
Голословное заявление. Научитесь говорить только за себя, не за меня и остальных.
А я за тебя говорю, или за остальных? знаешь ты прикольный, я смотрю тебе очень нравиться говорить общими уже приевшимися фразами придумай, что не будь другое плиззз. Не обижайся, но тебе надо отдохнуть не множко от игр, а то ты начинаешь повторяться.
Цитата:
Сообщение от fdark
Те, кто забыли или не знали о статусе Халфы, увидели в ней очень качественную игру. Это, опять же, на основе опроса среди местных геймеров (земляков то бишь) на городском форуме и впечатлениям знакомых. А вот недовольство выражают как раз те, кто очень много от игры ожидал. Типа автора письма. Претензии он высказывает совершенно глупые. Пожалуй, самые глупые из обсуждавшихся в этой теме. А всё из-за чрезмерных ожиданий.
Знаешь я ХЛ2 вообще не ждал. более того я даже не до конца прошел первую часть, и я увидел сильную игру. но как и все не лешеную недостатков и не твои ли слова "в ней много мелких недостатков" тогда о какой качественности, вообще идет речь и какие здесь к черту 10 баллов.
Цитата:
Сообщение от fdark
Нет, такого впечатления не складывается, потому что недостатки ети по большей части вызваны ожиданием большего и вскоре понимаешь, что по другому здесь и быть не могло. Зато достоинств, больших и мелких, гораздо больше. И в целом об игре складывается очень хорошее впечатление - такой проработкой деталей мало кто может похвастаться.
А проработке деталей уже много писалось, читай посты, опять же
Цитата:
Сообщение от fdark
Озвучите? Конечно нет. Вы на такие просьбы не откликаетесь. Тут ведь надо оперировать реальной информацией, а не любимым собственным мнением и домыслами.
Ты, кстати здесь только этим и занимаешься, что говоришь свое мнения, не одного реального ответа нет, а все вопросы ты почему та пропускаешь мимо ушей.

Если ты силен, притворись, что ты слаб
Если ты слаб, притворись, что ты силен