Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2006, 19:47   #2190
Игрок

Цитата:
Почему вдруг люди должны всегда действовать максимально логично и рационально?
"Ответ на поверхности!"(с). Потому что это люди. Не максимально логично, но просто логично.
Цитата:
Это вы сейчас сидите в тепле и уюте и чего-то там рассуждаете с умным видом - дескать, вот так и так было бы удобнее, правильнее. А там война шла. Паника, стресс, отсутствие времени на раздумья.
Представляешь, с 1941 по 1945 тоже шла война. Однако под танки солдаты лезли только когда уже другого выбора не было. Внимание, вопрос: почему персонажи ХЛ2, не испытав и десятой части того ужаса, что был во время ВОВ, паникуют, гадят в штаны и делают абсурдные действия?
Цитата:
И ещё, назовите мне сюжет, в котором нет таких нелогичных поступков? Сразу говорю, такого вы не найдёте. И в жизни такого тоже не бывает, чтобы всё шло наилучшим образом.
The Chronicles of Riddick: EfBB тебя устроит в качестве примера? Если нет - приведи мне пример нелогичных поступков там.
Цитата:
Всегда есть сиюминутные решения, о которых потом жалеют. Герои Халфы тоже о многом пожалели, я думаю. Так что всё вполне реалистично.
Думаю, они не раз пожалели о том, что появились на свет. Потому что так безбожно тупить могут либо имбецилы, либо профессиональные лузеры.