Цитата:
Сообщение от _Tallas_
Мои предки владели довольно большими земельными участками и, по сути, были "кулаками". С приходом советской власти все это отобрали для бедных крестьян ("долой богатых"), прапрадеда, насколько я знаю, для профилактики то ли расстреляли, то ли увезли в какой-то лагерь. За что я Ленину должен быть благодарен?
|
Ну сожалею, но все же большая часть народа получила свободу.От попов от императора от дворян от кулаков в том числе.Извини но кем-то приходится жертвовать во имя общего блага.
Цитата:
Сообщение от _Tallas_
Если бы он победил с реальными процентами, никто бы и слова не сказал: тогда он бы действительно мог зваться "законно избранным".
|
Мне вообще интересно, по каким критериям и по какой схеме расчеты накрутки проводились?Я видел нечто подобное по поводу наших прошлых президентских выборов и там накрутка ток 10-15 выходила.Сомнительно, что Лукашенко так много мог накрутить.Кинь ссылку.
Цитата:
Сообщение от _Tallas_
Естественно, что в высокоразвитых странах допускаются различные мнения, которые не совпадают с большинством, и это очень даже нормально.
|
Там допускаются только те мнения, которые нисколько гос идеологии не мешают.Все остальное--вне закона на самом деле.
Цитата:
Сообщение от _Tallas_
Ленин не заслуживает никаких памятников. Да, Октябрьская революция тогда была необходима, но то, что последовало за ней, - тоталитаризм, диктатура пролетариата, попытка выглядеть "круче США", когда колоссальные средства вкладывались в военные исследования, в то время как сельское хозяйство, медицина и образование сильно отставали от Запада - все это действительно доказывает, что страной не может управлять кухарка. Булгаков в "Собачьем сердце" вполне достоверно высмеивает идиотизм жизни в те годы. А самое ужасное, что таких вот Шариковых - множество, и они занимают, особенно в Беларуси, очень важные посты.
|
Подучи история СССР для начала.Использовать Булгакова, как аргумент это сильно.Большего бреда в жизни не читал если честно.