Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 18:19   #4563
Новичок

Квест Birth of the Conservation Movement в Undead Nightmare оставил даже больше вопросов, чем i know you в оригинале RDR.
Скрытый текст:
Как я понял, этих сарацинов( или йети) нужно было убивать, потому что мужик и женщина какие-то их боялись. Но почему последний из йети плакал, испытывал чуства, и самое главное, говорил? Он мутировал что-ли из человека? Просто я не успел прочитать толком, что он говорил. но понял, что его семья куда-то пропала, что он просит Джона убить его. Если это не мутация, то кто это тогда вообще? Снежный человек? Почему он тогда говорит человеческой, вполне внятной речью? И, кстати, он стрёмный какой-то))). Особенно когда его лицо вблизи показывают, он при этом говорит, аж мурашки по телу пробегают.

edit: я прочитал в меню, что это снежный человек, и что его семью убил именно я. Но блин, почему он говорит?! И ещё, Марстон, наставив на него ствол говорил, мол, что ты же будешь есть детей... Каких к чёрту детей? Почему именно их? Джон откуда это знает? Для него это настолько обыденно, что он и до зомби апокалипсиса йети встречал?

Последний раз редактировалось Ragedans; 10.01.2011 в 18:29.
Ragedans вне форума