Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 17:48   #2169
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Legio Посмотреть сообщение
braconnier
Так и названия "легионы СС" нет ни в одном официальном документе. Официально они назывались только ваффен-дивизии СС.
Название легион СС встречаетеся. Например плакаты тех времен, чем история? Далее был индийский и восточно-тюркский, именно легионы СС, а бригада Шарлемань? Они называли себя легионерами.. В любом случаи, фраза: унтер-див СС это явный бред, взятый с потолка.

Цитата:
Теперь понятно какой основной источник твоих знаний.
Приводя ссылки в разделах политика, я не разу не ссылался на вики, в отличии от вас, более того я предоставлял, авторитетные источники в отличии от вас. А вы, приводя, конкретный пример по вам: высказывание дословное Леклерка и пр. попытался найти в русско-язычных ссылок через гугл, первое, что выдало: это вики, и посмотрев видно что вы примерно дословно процитировали, что написано.
Цитата:
Если нет подтверждения обратного, то значит и никакого унтершарфюрера не было.
Какое вам подтверждение? Ладно я попробую у знать у буржуев о 12 легионеров, и был ли среди них хоть один в звании унтершарфюрера СС. Однако ваше голословие, как и мое предположение не чего не доказывает. Вы говорите что не было, ибо из установленных имен нет звания унтершарфюрер, я же предположил что это еще ни чего не значит, на что вы безапеляционно ответили? их не было.
braconnier вне форума