Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 15:35   #9732
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от <Greenwood> Посмотреть сообщение
И когда же случится это радостное событие? Через года, через два, через 50 лет, в следующем столетии?
Вам, видимо, не знакомо понятие прогнозирования.
Цитата:
Американские стратеги летали и вдоль наших границ, и вдоль китайских, и вдоль границ многих других стран, а уж разведчики не вылазиют оттуда. Наши стратеги делали и делают тоже самое и, как и американцы, имеют на это полное право, пока находятся в нейтральной территории. Это что, повод думать о готовящемся ядерном нападении?
Перечитайте исходное утверждение, а также статью. Вкупе с планами американцев - да, более чем достаточно. Но некоторые личности, конечно, считают что чего не было - того и быть ну никак не могло, даже в планах, правда почему-то такую принципиальность они проявляют исключительно к тому, что противоречит их точки зрения.
Цитата:
Не понял смысл этой фразы. Переформулируйте на доступный язык пожалуйста.
Смысл в том, что хотя бы американская стратегия показывает, что этот случай был далеко не единичный.
Цитата:
Я ещё раз спрашиваю: тот факт, что они летали, фотали и даже нарушали нашу воздушную границу, обязательно говорит о том, что они непременно собирались атаковать
Читайте, что было сказано выше. Атака в планах была, информация тут вообще не при чём. То есть факт есть, но Вы пытаетесь всеми силами его не замечать. Ну и стратегический бомбардировщик создан не для разведки, а для сброса бомб вообще-то, вот странно-то Вполне естественно, что разведчик в небе и стратег у границ - две большие такие разницы. Не знаю как у Вас, но моя реакция на подъехавшую к подъезду легковушку и танк будет принципиальной разной.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ