Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 13:46   #5367
Игроман

Цитата:
Сообщение от Flashkee Посмотреть сообщение
Тут с родителями надо решать, они ведь просто так не отпустят если ты скажешь "Мам хочу в *** просто так"
Начнутся расспросы, придется рассказывать, тут выяснится что она старше, дальше - хуже...
А в каком городе она живет? Может, там какая-нибудь выставка будет проходить, концерт любимой группы, etc. Еще лучше, если любой твой знакомый поедет тоже: и родителям спокойнее, и уверенее себя в незнакомом городе будешь чувствовать.
Кстати, у моего знакомого была похожая ситуация, тоже в MMORPG познакомились, только девушка жила в Москве. Причем начали они общаться примерно в твоем возрасте, то есть около четырех лет назад. В итоге, он ездил к ней на каждых каникулах, тратил очень приличные суммы на гостиницу и походы в рестораны. Даже с учетом того, что Москва - невероятно дорогой город, стоимость таких вот недельных свиданий была за гранью разумного. С родителями у него проблем не было: просто сказал, что хочет поступать туда, вот и ездит, разведывает обстановку, плюс, у него там знакомая есть. Закончилось все так, как и должно было закончится: знакомый остался в Минске, а девушка, насколько мне известно, познакомилась в Москве с кем-то там, они (мой знакомый и девушка), разумеется, разругались и больше не общаются. А теперь знакомый встречается с другой девушкой из этого города и все у них ок. Мораль: не стоит зацикливаться на ком-то одном, хотя зачастую кажется, что лучше этой уже просто не встретишь.