Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 13:28   #9731
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Исключительно США, и обоснованно, а не всех подряд.
И когда же случится это радостное событие? Через года, через два, через 50 лет, в следующем столетии?
Цитата:
Вы так и не поняли, что полёт стратегия к нашим границам - далеко не единичный случай?
Американские стратеги летали и вдоль наших границ, и вдоль китайских, и вдоль границ многих других стран, а уж разведчики не вылазиют оттуда. Наши стратеги делали и делают тоже самое и, как и американцы, имеют на это полное право, пока находятся в нейтральной территории. Это что, повод думать о готовящемся ядерном нападении?
Цитата:
А с какой радости вторжение - единичный, при озвученной-то стратегии американской?
Не понял смысл этой фразы. Переформулируйте на доступный язык пожалуйста.
Цитата:
что подтверждены все исходные утверждения
Я ещё раз спрашиваю: тот факт, что они летали, фотали и даже нарушали нашу воздушную границу, обязательно говорит о том, что они непременно собирались атаковать, а не просто собирали информацию о всех военных объектах в стране??? Ну так они и сейчас фотографируют со спутников.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
"за последние 70-80 лет" при помощи западного капитала.
Хм, интересно, а империалистическая Япония начала 20-ого века, успешно разбомбившая базу в Пёрл-Харборе, тоже поднялась исключительно на западном капитале?

Последний раз редактировалось <Greenwood>; 10.01.2011 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
<Greenwood> вне форума