Цитата:
|
Сообщение от snowman312
ДЕЛОР
зерги - самостоятельная раса или они выведены конфедератами?
сколько лет прошло между ск и ск:бв? в каком году закончился ск:бв?
вот вам и проработанная вселенная, в которой и хронологии нет(сравните с стартреком). это кого-то сильно напрягает?
|
Не гоните.
Зерги были выведены, равно как и
Протосы расой
Зел'Нага. Правда Зерги этих Зел'Нага съели, но это уже другой вопрос. И все остальные события и прочее добро очень подробно расписано. В книжке, прилагающейся к игре.
*отвлечённо от личностей* Я вот чего не понимаю - почему люди говорят что-то, совершенно не зная предмета разговора? Более того, люди, которые тривиально не имеют ни эрудиции ни опыта в той области, в которой пытаются навязать своё мнение.
Собственно гражданин fdark старательно игнорирует все доводы, которые ему приводятся. И старательнее всего игнорируется вопрос века "НАФИГА ГОРДОН ЭТО ДЕЛАЕТ?".
Поставил тут я "Эпизод первый"... Детский сад, ясельная группа. Гордон, толкни железочку, Гордон, притяни шарик, Гордон, ещё что-нибудь... Это не шутер, а какая-то песочница.
Насчёт "нетривиальных головоломок"... Ребята, не смешите моего ничего. Потому что обе части игры "The Incredible machines" делают любые попытки Вентиля изобразить нетривиальность. Больше всего HL2 напоминает мне конструкторы, которые я покупаю трёхлетней дочке. По уровню сложности - один в один.