Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2006, 12:05   #2159
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от fdark
Я не фанбой. Играл в Халфу (первую и вторую) один раз и больше не собираюсь в ближайшие годы. Просто мне "за державу обидно".
Да, такая гениальная игра, а эти дураки глупости говорят.
Цитата:
Сообщение от fdark
Я ничего не идеализирую. Халфа не идеальна, она просто лучшая. Это разные вещи.
Она обычная. В чем то лучше, но в основном хуже.
Чем она лучшая опять же никто не сказал, кроме воплей про "мега физику, мега сюжет и ващщеее!"
Причем все это написано в тойже Игромании. От себя пока никто не говорил, увы.
Цитата:
Сообщение от fdark
Да, и это мнение обоснованно.
Ниразу. См выше.
Цитата:
Сообщение от fdark
Любой мало-мальски сильной игре дают сорок наград "лучшая игра года"?
Бывает, что и так. Между прочим большинство поставило на первое место Хроники Раддика, ибо они делают Халф Лайф почти во всем. Кроме рекламы и нескольких мелочей.

Как и Фир, Дум и тд.
Цитата:
Сообщение от fdark
Я её так и прошёл. Вообще не представляю, что вы имеете в виду под "пройти как фанбой". Советую вам пройти её так, как будто вы не читали рекламы и не ждали игры несколько лет.
Яи прошел. Вывод - обычная проходная стрелялка с претензиями.
Цитата:
Сообщение от fdark
Я увидел много мелких недостатков, но они настолько мелкие, что на общее качество игры мало влияют. Главное, я не увидел в игре недостатков, которых в ней нет. В отличие от многих.
Да ну? Ты их даже не читал. Тут все недостатки подробно расписали более чем адекватные люди. Ты от них просто отмахнулся.
Я вот в Думе недостатковне вижу. Серьезных. И в Фире. И тем более в Риддике.

Цитата:
Сообщение от fdark
В письме, например, не описано ни одного недостатка. Просто аффтар, видите ли, наслушался реклами ожидал игры с уровнем реализма "Матрица" и кричит о том, что его ожидания не оправдались. О каких недостатках сейчас говорите вы?
Учимся читать. Тут 100 страниц недостатков, и ты спрашиваешь каких??
В том же письме и то описано.
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™