Цитата:
Сообщение от VLASTILIN
Весь твой громадный пост, только определяет тебя под фанбоя
|
Я не фанбой. Играл в Халфу (первую и вторую) один раз и больше не собираюсь в ближайшие годы. Просто мне "за державу обидно".
Цитата:
Сообщение от VLASTILIN
ибо тока фанатам свойственно идеализировать того, что идеализировать не нужно
|
Я ничего не идеализирую. Халфа не идеальна, она просто лучшая. Это разные вещи.
Цитата:
Сообщение от VLASTILIN
ты действительно считаешь, что HL2 настолько крута, что утрет любой экшен последних 6 лет
|
Да, и это мнение обоснованно.
Цитата:
Сообщение от VLASTILIN
да у любой мало мальски сильной игры находиться куча фанбоев, которые готовы с остервенением спорить, что их игрушка кручи всех остальных
|
Любой мало-мальски сильной игре дают сорок наград "лучшая игра года"?
Цитата:
Сообщение от VLASTILIN
их не меньше чем вас, поклонников ХЛ2
|
Гораздо меньше.
Цитата:
Сообщение от VLASTILIN
недостатки HL2 либо пропустили, либо написали одной строчкой
|
В письме, например, не описано ни одного недостатка. Просто аффтар, видите ли, наслушался реклами ожидал игры с уровнем реализма "Матрица" и кричит о том, что его ожидания не оправдались. О каких недостатках сейчас говорите вы?
Цитата:
Сообщение от VLASTILIN
это всех и бесит, ибо игромания всегда писала рецензии, в которых подробно описывались и недостатки и достоинства
|
Не всегда, скорее редко. Загляните в раздел "по статьям". Почти на любую статью находятся недовольные.
Цитата:
Сообщение от VLASTILIN
они недостаткам почти не придали значений и выдали на гора 10 баллов.
|
Не они одни. Сорок наград "Лучшая игра года" и почти год на вершине хит-парада на дороге не валяются.
Цитата:
Сообщение от VLASTILIN
Фдарк попробуй пройти игру не как ФАНБОЙ, а как обычный игрок.
|
Я её так и прошёл. Вообще не представляю, что вы имеете в виду под "пройти как фанбой". Советую вам пройти её так, как будто вы не читали рекламы и не ждали игры несколько лет.
Цитата:
Сообщение от VLASTILIN
мелких недостатков, которых ты не увидел будучи ослепленный дурацким фанатизмом.
|
Я увидел много мелких недостатков, но они настолько мелкие, что на общее качество игры мало влияют. Главное, я не увидел в игре недостатков, которых в ней нет. В отличие от многих.