Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2006, 11:45   #2157
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от fdark
Местоположение базы раскрыто, в любом случае нужно бежать. Разбирать завал – долго и опасно, через Равенхольм быстрее. Лучше хэдкрабы, чем сотня солдат.
Собачка так не думала. И как тогда Аликс свалила?
Цитата:
Сообщение от fdark
По отзывам игровой прессы, слишком запутанный.
В Халф Лайфе по отзывам прессы он просто плохой.
Игромания не единственный журнал.
Цитата:
Сообщение от fdark
Это дословный перевод с английского слов разработчиков или вольный каммент Игромании?
Кроме того, где тут про интерактивность? В Фир при выстреле в стену от неё тоже откалываются кусочки (которые тут же исчезают) и остается дыра.
Ах, значит Игромания порочит светлое имя Гейба? Другая цитата - "окружение разрушаемо в реальном времени. Гравипушкой можно вырывать куски из стен".
Цитата:
Сообщение от fdark
В Пси-Опс анимация того же качества? Где? Не заметил. Не сверхъестественно, да, но на новом для игр уровне. Выдающаяся анимация, ето подмечено абсолютно всеми, и игроками (даже автором темы) и прессой.
Выдающаяся лицевая, не более. Ты говорил про обычную, а там она очень даже.
Цитата:
Сообщение от fdark
Во взаимосвязи событий различный частей и дополнений игры, во множестве второстепенных и фоновых деталей, остающихся за кадром.
Все как в Думе, но там все получше.
Цитата:
Сообщение от fdark
Угу, только вы один такой, в зашшытном шлёме, жутко объективный и непредвзятый.
Вообще один?
Ты бы тему почитал. И другие форумы.
Причем, что интресно, адекватных фанатов Халфы считанные единицы. Остальные способны только орать "Халфа рулеззззз! Сюжет - *****ь! Все, кто нес нами - идиоты!!!"
Цитата:
Сообщение от fdark
Ай-ай-ай, вы не заглянули в словарь. Рекомендую, рекомендую. Заодно и слово «сценарий» посмотрите, оно рядом. Я вижу, вы в терминах не разбираетесь. Прохождение, кстати, очень близко к сценарию (только сценарий ещё подробнее). А написанное мной – как раз сюжет.
Тебе бы тоже непомешао в словарь глянуть.
По твоей логике я распишу сюжет Дума 3 еще длинее.
Цитата:
Сообщение от fdark
Да неужели? Стреляешь по ящику из гранатомёта, а у него только одна стенка отваливается. Ещё раз стреляешь – ещё одна стенка. Каркас не сломать, сколько ни пытайся. Вроде на вид деревянный. Наверное, это замаскированный титан с фанерными вставками.
Халфа - стреляем по ящику из пистолета - он раваливается на куски.
А уж про стекло я и говоить не хочу....
Цитата:
Сообщение от fdark
Говорю по собственным ощущениям и со слов нескольких знакомых геймеров. Ждут, но не очень. Очень ждали год-полтора назад.
Да, ты и твои друзья - отражение мыслей всего человечства.
Цитата:
Сообщение от fdark
Разрушаемость, да. Мы не о жанрах говорим.
Хорошо. Тогда моно и сюжеты сравннивать разных жанров И проработку персонажей, и тд.
Там вот, по сравнению с Блудлайнс - Халф Лайф - фуфло.
Цитата:
Сообщение от fdark
Покажите мне игру, в которой можно взять все кирпичи.
Ах, спер физика уже переползла в "ну, коннечно не оень, но бывает и хуже..."
В Пси Опс.
Цитата:
Сообщение от fdark
Эпической не пробивали. Метров 50, я проверял. В кампании без читов вы и 10 метров бы не пробили.
Покаи мне тогда еще что то подобное. А в кампаниия как раз длиннющие тоннелии пробивал. Докачаю игру - будут скрины.

В Халфа Лайфе не каждый забор можно разрушить.
Цитата:
Сообщение от fdark
Потому что в Думе и загадок то нет. Всё тривиально.
Зато интересно и нормально. И никто не орал, пуская слюни, о гениальном сюжете Дума. В нем есть ответы на все.
В Халф Лайфе оветов нет. Только чи то мысли.
Я вот считаю, что Джимен жрец Ктулху. Опровергни.
Цитата:
Сообщение от fdark
А зачем она здесь? Ради галочки? Чтобы пробить три стенки и выйти к концу уровня в обход всех врагов и сюжетных событий? Вам, наверное, ещё РПГ элементов в Халфе не хватает. Как же так, везде есть, а у лучшей игры года нету. Плохо.
Было бы неплохо. Вот в Думе была отличная мысль с ПДА.
А здесь просто "иди туда, ты все поймешь сам".
Как раз своеобразное повышение самооценки: "Я понял сюжет, про который говорят,что в нем надо думать. Значит я умный!"
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™