Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 23:23   #265
Игрок

С чего же начать. Наверно с того, что я всё-таки ждал "Наследие", и никаких игр мне не нужно....
Глупо было ожидать от развлекательного шоу чего то большего, чем есть. С другой стороны, зачем, смотри и получай удовольствие. И здесь есть от чего. Все уже давно прошлись по достоинствам вдоль и поперёк, поэтому особо расписывать не буду:
Самое главное это стилистика виртуального мира, глаза просто радовались картинке, визуальные эффекты, по иронии в принципе также были на высоте, чего стоит трансформация светобайка, ей богу сам бы запрыгнул и посоревновался!

Музыка у кино получилась шикарной, без лишней скромности, не знаю кому как. Она поможет скрасить просмотр сие произведения.

Ну и актёрский состав, точнее его отсутствие... Оскароносный Джефф Бриджесс, отработал свой стандарт, дань уважения к первому фильму; Его компьютерный двойник, анимация не дурна, но чего вы ждёте?;
Кто и интересен по настоящему так это Оливия, действительно приковывает внимание.

Создатели потратили уйму денег на создание эффектных костюмов, а сделали бы лучше компьютерную физиономию и сыну Флинна, может не так обидно было. Не чувствуется за ним индивидуальности, и по фильму вообще не понятно кто главный герой. Фильм носит название "Трон" , хотя он здесь не сбоку не с припёку, даже хоть какой-то драмы на его счёт не получилось, просто отдал жизнь и всё, никаких эмоций.

Смотреть "Трон:Наследие" определённо стоит, но это уже дело каждого. Я не пожалел ни разу, т.к. для меня оно получилось развлекательным, я получил те эмоции и ощущения за которыми шёл! Кстати, офигенного 3D я так и не увидел, пальма первенства остаётся за Обитель зла 4 и Аватаром... Уж не обессудьте...