Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 21:37   #3425
Игрок

Цитата:
Сообщение от Дремлющий Посмотреть сообщение
Главное отличие от про и новичка, что новичк не кликает всё время блок, а про кликает.
как раз таки "про" и не будет тупо кликать(спамить) блоком а грамотно выжмет его во время получения удара, при етом не выглядя как "шиноби-дистрофик".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от The Emperor Посмотреть сообщение
ВеТеР_clan46, а ты случайно ли не ранга hero? Просто ты меня победил когда я играл пэйном.(ник itachi2015) Спасибо, что добавил в друзья. Один раз мне тоже попался игрок с таким же рангом, однако он не добавил меня в друзья, написал, что он только добавляет друзей из своей страны.
извиняй за жесткую игру,просто был не в настроении на рассусоливания. Да мой ранг hero, только ранг ето не показатель уровня игры, может быть герой с лямом очков, а может быть герой с девятью милионами. Чаще всего чем больше у героя поинтов тем меньше он будет делать ошибок и более жесткая игра с его стороны не оставляющая тебе право на ошибку.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от diakon2 Посмотреть сообщение
и что самое хорошее никаких дисконектчиков, даже тупых задротов освоивших только разенган не много )
не обязательно в ранговых коннектится к "спамерам и ливерам". Лично я для себя за долгое время коннекта уже взял на заметку десоток другой героев с которыми действительно интересно проводить бои. Приведу пример: есть такой парень Red_Crok, мы с ним часто пересекаемся, так вот как то при его явном проигрыше (а выйграть его поверьте тяжело) я получил дисконнект с его стороны. Так что вы думаете? Он извинился (Американец), обьяснил что ето провайдер шалит, зашел ко мне еще раз и слил мне победу просто стоя на месте.

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Дремлющий Посмотреть сообщение
Я вот с утра играю и сейчас вечер ужасно уже болит указательный палец, что за издевательство. Сейчас вот играю и уже сил нету нажимать на неё раза 3 в секунду и вот я проигрываю,
попробуй переставить блок с R2 на R1 поверь станет легче.А вообще не грусти по етому поводу, зато накачаеш указательный палец

Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Ханк-сама Посмотреть сообщение
но до маразма с отключением не доходил
до маразма с отключением ты походу доходил, я в статистиках тя засек

Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 09.01.2011 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
BeTeP_clan46 вне форума