Цитата:
Minor_Art, Подскажите, вот эти игры:
God of War: Chains of Olympus
God of War: Призрак Спарты
Killzone: Освобождение
Metal Gear Solid: Peace Walker
Resistance: Retribution
Valkyria Chronicles 2
Стоят покупки? Хотелось бы по каждой небольшое мнение
|
Killzone: Liberaton является связкой между первой и второй частью Killzone. Ты узнаешь, кто такая Эвелин Баттон, которая появляется во второй части игры.
Игра очень и очень интересная, даром, что короткая. Мои горячие рекомендации.
Resistance: Retribution неплохая игра, но мне она показалась однообразной. Клон Gears of War. Смело бери, если нравятся игры Resistance: Fall of Man или Resistance 2.
God of War: Chains of Olympus по мне вообще лучший God of War из всех (В God of War 3 не играл ). В конце даже прослезился. Спойлерить не буду.
God of War: Призрак Спарты тоже очень хорошая игра. Она почти ничем не отличается от других частей, и это её главный недостаток. Но если только знакомишься с серией, то для тебя ей цены не будет.
В остальные не играл, увы.
Надеюсь, что я тебе помог.
Цитата:
|
rainwalker,И рпг\жрпг грамотную..
|
JRPG - на PSP этого добра хоть отбавляй. Но я советую Valkyria Chronicles 2. Сам не играл, но отзывы у игры отличные. Но ещё можешь Final Fantasy какую-нибудь из PS Store скачать.
RPG - первое, что приходит на ум это Monster Hunter и Hinterland. Hinterland советую не брать, а Monster Hunter, я думаю, попробовать стоит. Но мне игра не понравилась.