Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 19:20   #1871
Новичок

Ну во-первых, собственное мнение всегда субъективно и далеко не всегда может совпасть с чужим. А во-вторых, ЧТО должно быть в Топ-3: TES, Bioshock, WoW, Starcraft или Mass Effect? Выбирайте сами, я свой выбор уже сделал.

Killj, а я вот Fallout считаю хоть и отличной, но отнюдь не шедевральной игрой. А вот сталкер... не знаю, роднее что ли как-то? А вот насчёт того, что игра украинская - ты прав. Просто путаю часто.

RAULduke, насчёт нелинейности вопрос спорный. Нелинейность тут действительно относительная.
Сюжет, за исключением Зова Припяти, подкачивает в оригинальных играх, но с лёгкостью исправляется в модах.
А вот многообразие тут есть. А какое оно вообще тогда может быть в постапоплепсическом мире с уклоном на реалистичность?
А первое место я отдал ему именно за атмосферу. А ведь что в игре главное - геймплей! А не графика...

Dr.Freеman, вот именно за атмосферу играм и приписывают того, чего нет. Ведь не зря же даже у тебя в инфе Сталкер ЗП стоит в любимых играх.
Насчёт NPC: извини, но это не GTA San Andreas, у GSC просто не было столько актёров и денег на них. Неписи-близнецы - проклятие большинства игр.
А сталкер и фолаут сравнивает даже Игромания.

Valnor, извини, сейчас я с рабочего компа, ссылки предоставить не могу. Они будут только завтра.

Последний раз редактировалось Жизнь_Хороша; 09.01.2011 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
Жизнь_Хороша вне форума