Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 18:16   #308
Юзер

Цитата:
Лично у меня кое-как неплохо получается против него стоять только кенненом.
Да, тут +500. Вообще кенен сам по себе отличный лайнер и харас у него просто отменный. Но грамотный влад >> грамотного кенена имхо. Убить то мы друг друга не можем, но за счет его отхила, он просто быстрее снесет мне миньонов и как следствие башню, за несколько заходов миньонов после лвл этак 8.
Я даже под башней боюсь юзать молнию и убивать миньонов. Потому как эта тварь просто стоит рядом и как только ты приближаешься на нужный рендж, сразу теряешь 1\5 хп. Сами понимаете делать тут нечего. Поэтому нормально против влада на миде я считаю кенен не вариант. Тут скорее грамотная Сивир >> грамотного влада за счет щита.
Цитата:
Ксин все еще кромсает все подряд, особенно в масс замесах.
А вот с этим не совсем согласен.. Ксин мрет в масс замесах ооочень быстро.
Вообще моя задача за ксина - ворваться, юзануть ульту, покрамсать ею сколько смогу, забрать с помощью Q и B сколько смогу и спокойно умереть. В редких случаях получается уйти живым, только если уж твоя команда сильно доминирует, и то это не его заслуга в основном. Поэтому, чистно мое мнение, Ксин - фановый чамп, ничего больше.
Олаф, да, заслуживает внимания. Под ультой разберет и трех милишников, но от хорошего нюка сложится. Вообще любому милишнику главное раскормиться и не слиться в начале. Рендж, даже если и умрет,то сможет поднасрать за счет дальней атаки, а милишник просто сложится, не успев ничего сделать.