Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 00:13   #1592
Игроман

Цитата:
Ахахахааха, хватит, у меня сейчас живот порвётся))))))))
Побереги смеховую мышцу =) что то мне подсказывает что скоро из глубин тартара придет фараон ,прочитает последние пару страниц и выдаст весьма эпичный комментарий XD
Цитата:
Ну в смысле её можно активировать один раз?Или я вообще туплю....
Если в двух словах то с лицухами на стиме дела обстоят так :
Когда покупаешь стимовскую игру он сначала просит тебя установить сам стим и зарегистрироваться на нем... далее на учетной записи прописывается лицензионный код игры (который привязывается к акаунту стим)
и только потом тебе инсталится игра...
Вся малина заключается в том что со стим играми не прокатит фишка "возьму у друга погонять" ибо чтоб "погонять" нужно брать у друга и игру и логин-пароль учетной записи ,которые он естественно не даст =)
И второй облом в том что если даже даст то одновременно вы играть не сможете (если только в сингл в автономном режиме... хотя это только в теории)
Я решил эту проблему очень просто =) в первые пару недель после релиза оранж бокс продавался по спец цене 500 руб ... я этим воспользовался... ну а потом у друзей взял еще и пиратский (чтоб не качать километры патчей)
Один только тим фортрес собирался на 4 гб обновиться О_о
Итого : могу погонять сингл и локалку без скачивания патчей со стима и одновременно могу рубиться в онлайне через оф стим
PS: ребята а давайте на этой прекрасной ноте закончим оффтоп и вопросы по боксу стиму и тд будем обсуждать в соответствующих темах ?
Dr.Freеman,
Очень надеюсь что следующие вопросы (а их как мне кажется будет еще много) будут только по теме ок ?
А может - просто взять и сжечь.
Он очень скоро будет тут -
Скажите, как его зовут?!

Последний раз редактировалось Nekron 910; 09.01.2011 в 01:23.
Nekron 910 вне форума