Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 23:45   #7157
Юзер

Цитата:
Сообщение от LEN[Ok
;8895934]прошивка на 300х моделях должна быть не выше 5.03
Вообще щас, с выходом хенов под 6.20 и 6.31/6.35 и prometheus loader'a/
OpenIdea ISO Loader'a, уже не так важно. Как выше сказано про Go, но применимо и к 3000, можно играть почти во все и на 6.20/31/35; не идут какие-то единичные игры типа сплит секонда; может, и с ними можно чего подшаманить. А вот игры с 1й соньки не идут. Некоторые трешки (с 4мя контактами под аккумом) можно сдаунить с 6.20 до 5.03 - тогда пойдет все, в т.ч. игры первой сони.
Т.е. носиться искать именно 5.03шную трешку не обязательно. Желательно искать 6.20 или ниже с 4мя контактами, ну а нет, так можно и любую брать, мирясь с возможными косяками.
Цитата:
Сообщение от REVERS777 Посмотреть сообщение
на первую PSP 2005 года тоже щас можно любую прошивку ставить???
Цитата:
Сообщение от АКЕЛЛА93 Посмотреть сообщение
если она не обновлена до ранних версий, на которых только виртуальная пока .
Что-что?
Как я понял, имелась в виду древняя фатка (1000я psp). Тогда правильный ответ: "на первую PSP 2005 года тоже щас можно любую прошивку ставить". И обновить можно, и новье с карты пускать.
Цитата:
Сообщение от REVERS777 Посмотреть сообщение
и кста может это смешной вопрос в связи моего незнания этого тетриса)там игры урезаные или нет???к примеру игра как на сони 2 будет такая же и на псп?
Ну графика, ессно, чуть попроще будет; какие-то игры могут и покромсать - например, из godfather'a вырезали все покатушки по городу, вместо них какая-то стратегическая мини-игра.
Ded_Pihto вне форума