Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 22:24   #249
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
ну, не всегда, какойнить триста спартанцев своим рейтингом намекает что не для 12-летних
Ну не все позволяют себе тратить бюджеты тех же "Трансформеров" на неглупое кино (Кристофер Нолан, правда и подросткам тоже нравится, хотя и не всем) или даже фильмы с рейтингом R (Зак Снайдер). Последний и так немного обложался с великолепным Watchmen. Как результат, следующий его проект - мультфильм, а Sucker Punch как я слышал может выйти в PG-13.
Цитата:
эм, ну, прост, чем трон лучше какого-нить повелителя зари? Только сеттингом
Саундтрек, стиль, спецэффекты, ориентация на все-таки более взрослую аудиторию, чем у "Хроник Нарнии", ну и актеры тут как бы посильнее будут.
Цитата:
ну первое на самом деле в разы оригинальнее и для киномира важнее, нежели высер Камерона
Не буду спорить, ибо надоело. Но вообще тебе по-моему просто не нравятся простые попкорн-муви. Я пока еще могу словить вау-эффект от последних, так что мне проще угодить, хотя от чего-то более умного я тоже не отказываюсь.
Короче пока мое мнение не изменилось: стильно, круто, но сценаристов на мыло и новую часть с большим вниманием к деталям и сюжету, плюс побольше креатива. И гляну как-нибудь старый Трон.
Mike 007 вне форума