Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 20:56   #3601
Юзер

Начал вчера наконец-то играть в неё. И опять меня затянуло, 11 часов играл, в пять утра лег спать. Так меня ни одна игра не затягивает как эта зараза, за что люблю и ненавижу её. И я в начале мешкал стоит ли выбирать это...смертельный режим или нет, но все же выбрал и не пожалел и убивается все довольно легко, хотя радиактивный гуль меня с трех ударов мочил, пришлось с другого сохранения начать, на более высоком уровне вернусь и отомщу гаду. А когда Золотой Геккон на меня неожиданно напал я аж потерялся, не ожидал такую громадину увидеть=)).
Столько положительных эмоций от этой игры, что адекватно построенного текста, описывающего их, я написать не могу.
И мне не совсем понятен процесс с патронами, как и какие мне нужно разобрать, чтобы получились нужные. А то я вот например разбираю 10-мм патроны, а они почему-то не исчезают из списка

Добавлено через 3 минуты
И меня очень порадовало, что можно врагов убивать с одного выстрела и с большого расстояния, в 3-ем такого не было, ну или у меня не получалось, а тут так прямо четко. Так все радует, что даже глюки-баги воспринимаются как - "так и надо!"

Последний раз редактировалось RiddikCAT; 08.01.2011 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
RiddikCAT вне форума  
Отправить сообщение для RiddikCAT с помощью Skype™ Ответить с цитированием