Цитата:
Сообщение от Nolasco
Даже если Адепт провалится сквозь текстуры (или любой другой персонаж) маркер к нему не пропадет а будет тыкаться в месте, где он сейчас стоит, даже если он на дне "песочницы". Маркер пропадает в том случае, если персонаж, дающий квест умрёт, но собственно тогда и сам квест отменится. Проверь какой активный квест сейчас активирован, попробуй нажать кнопку рядом с квестом "Показать локацию".
|
Я даже не знаю как обьяснить по конкретнее. Значит как-то так: фактически маркер есть, но (!) он не постоянен, и на большой карте Пип-боя маркера нету, только на мини-навигаторе. Это место всегда меняется. НА АБ Неллис я его везде и днём и ночью искал - нету. Квест активен, следовательно Адепт жив. "Показать Локацию" почему-то не закрыта (в смысле локации как бы нет). В общем это полная...
Цитата:
Сообщение от Nolasco
P.S. ради 300exp ломать голову над этой проблемой зачем? Убей 6 когтей смерти или касадоров - отомсти пустоши за баг с Адептом
|
Когтей Смерти мне уже не найти... Я их по ходу всех истребил уже. А хотя нет. Пещеру Дед Винд я ещё не навещал) Если что, читы я не юзаю... А квсет жалко очень, вроде бы пустяковый хвест, и хр за него мало дадут всё-равно (при допрокаченном 30 лвл), но блин... Обидно очень просто.