Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 01:07   #140
Юзер

вот то что я всегда слышу и читаю от ОМ " У нас много всего там наделано и куча возможностей " и все. Никаких технологических наворотов не показывают . ОМ 2 раза одинаково не говорит , то у него кликабельность не нужна ,то все кокпиты кликабельны .
На сухом я все просматриваю регулярно и не только у меня сомнения .
Еще такая интересная особенность просматривается , ОМ любит рассказывать всякие мелочи типа : "старение самолета" ," ленты на пушках" ,"цвет пламени из труб" Тем самым как бы подразумевая что мол раз такие мелочи сделаны то мол все остальное что вы спрашиваете и по давно НО НЕ ПОКАЗЫВАЮТ НИЧЕГО толком .Кроме всех этих далеко не самых первостепенных наворотов . Я бы посмотрел на освещение в зависимости от времени суток ,на пасмурную погоду . На пожар в самолете с камеры пилота внутри , а вместо этого всякая ерунда и скрины почти одинаковые ,кстати на скринах не один пожар меня не впечатлил ,огонь какая то масса оранжево желтая языков пламени не видно как токовых . Отсюда вывод напрашиваться что своими глазами мы толком ничего не видели, а только слушали и читали разинув рот Маддокса. И что там в реале окажется не вы ни я не знаем ,а можем только предполагать опираясь на факты желательно ,а не "россказни".
WAR_RUSSIAN вне форума