Цитата:
Сообщение от MIXCOM
Объясните пожалуйста мне, недалёкому, в чём прелесть игр ICO и Shadow of the Colossus. Сам я в них не играл, к сожалению. С выходом Team ICO Collection планирую закрыть этот пробел.
|
Описать ICO трудно. В общем есть огромная крепость, есть Паренек с палкой, есть девушка. Оба вы пленники этой крепости и с неё нужно сбежать. Управляешь ты парнем и должен помогать девушке. На вас нападают странные существа - тени. Девушка очень слабая и и ты для неё каменная стена (хотя паренек тот ещё дохля). Звучит все просто и обыденно, но вся суть в том как это все сделано. Если крепость, то она гигантская, красивая, её показывают с огромных высот во время геймплея, звук ветра чаек вокруг прекрасный, птицы поют. Помогать ты можешь несколькими способами - хватая её за руку, подзывая к себе, отгоняя монстров... вот как живо он её за руку берет и они вместе бегут и камера удаляется. Зовет он её тоже уматно, голос у мальченки не напряжный. И вся игра светлая по сути, добрая такая вся (хотя ближе к концу...), но в то же время не с мультяшной графикой. Ну как то так мои впечатления.
Shadow of Collosus - мега эпик. Графика, физика. Ощущение огромного мира. Битвы - это надо видеть! Хотя какой нафиг видеть! Играть надо!
Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition
PSN ID: PIRATSTEN
|