Ех... Чую, я таки не дождусь 3го тома Gyakushu (яростной мести) от Палмы

. Мне ещё на позапрошлый день рождения подарили два первых тома, а третий так до сих пор и не вышел. Обидно. Никто не знает, приобрели хотя бы лицензию на его издание?
Так же с нетерпением жду 5ый том Drug-on-а. Вроде и ничего особенного - ну там рисовка приятная, персонажи не то чтобы уникальные или очень-очень милые (хотя да, ГГня вполне себе милая - не кавайная, именно милая) - но чем-то задевает. Не прям "цепляет", но задевает. Но, тут дело личное: мне кажется других может и не заденет. Короче, с большой долей вероятности вы ничего не потеряете, если эту мангу не прочтёте, но если всё же она попадёт вам в руки - время всё равно будет потрачено не зря (ИМХО). Эх, было бы её ещё три тома, а не пять - чтобы не так много стоило...
Меня больше интересует такая вещица, как "невеста речного бога". Мне кажется, что это дзёсэй, но не знаю. Вроде милая вещица. Хотя если сёдзе, то я буду разочарован. В общем - кто покупал, поделитесь впечатлениями: стоит ли оно того?
ПС: А ещё интересно узнать про "12 дней" - давно уже издано, но всё никак руки не доходят.