Цитата:
Сообщение от WAR_RUSSIAN
1-Что нового в управлении двигателем появиться в БОБ относительно ИЛ-2?
|
Много каких возможностей... даже по обсуждению пламени выхлопа можно проследить, что можно многое регулировать.
Цитата:
Сообщение от WAR_RUSSIAN
2-На сколько более подробна система повреждений в БОБ относительно ИЛ-2 чем отличается и что это дает?
|
Лень в третий раз объяснять одно и то же
Цитата:
Сообщение от WAR_RUSSIAN
3 отличия ФМ? ,чем отличается от ИЛ-2 ?,будет ли просчет реальных аэродинамических параметров? будут ли влиять изменения в геометрии самолетов после повреждении на изменения в ФМ ? и чем все это лучше системы в ИЛ-2
|
Да будет. Следя за БоБом на сухом и читая интервью ОМа это уже давно можно было понять
Цитата:
Сообщение от WAR_RUSSIAN
4 Если я по вашему что то не то смотрел то пожалуйста скинте ссылки где можно посмотреть то что смотрели ВЫ , я очень хочу чтобы у меня была такая же уверенность в БОБ как и у Вас .
|
http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay....F2%E0%ED%E8%FE
смотрите, тут их ну очень много, плюс я скачивал многие и многие на рабочем столе в качестве обоев, и видя их постоянно и Ил хотя бы через день... в общем то небо и земля
Цитата:
Сообщение от WAR_RUSSIAN
т.е. весной они бету продавать будут?
|
Вообще то все продают бету, просто она исправленная, хотя в последнее время некоторые не брезгуют и чистую бету продавать.
Релиз получается из доработанной беты, так что, да, они будут продавать, о ужас, доработанную бету, собственно как и все